• +7 499 677-67-95
X

Обратный звонок

* Обязательные поля

Ваша корзина покупок пуста.

Вы только что добавили этот продукт в корзину:

Отзывы

На этой странице Вы можете прочитать отзывы наших клиентов или оставить свой отзыв о компании Арт Лайф, в целом о продукции и качестве нашей работы. Если Вас интересуют отзывы о конкретном продукте – ознакомьтесь с ними на странице продукта в каталоге. Предлагаем Вашему вниманию переходы на отзывы о наиболее востребованных продуктах: Артемизин, Лецитин, Джоинт Флекс, Кальцимакс, Олеопрен Нейро, Младомастон, Формула женщины, Новомегин, Фитосорбовит, Нейростабил, Цетразин.


Зинаида, Московская область от 12.07.2017

Хорошая продукция. В аптечке постоянно держу от простуды ивлаксин, пульмоклинз, цетразин, сорбиогель от отравлений объязательно! и много всего другого, практически заменила уже все аптечные медикаменты. Еще очень нравиться косметика серии пробио, тоже все время заказываю, и кисели люблю!)

Ольга, Москва от 23.06.2017

У артлайф я очень люблю фитогели. В аптечке всегда держу сорбиогель и гастригель, они для пищеварения просто палочка-выручалочка) Для мамы всегда покупаю кардиогель, она им пользуется и при давлении и если сердце шалит, плюс себе еще покупаю седагель - очень уж хорошо и быстро нервы успокаивает, а в наше время, кто же не нервничает?

Татьяна от 06.06.2017

Очень понравился нейростабил. Принимала и я сама и ребенку давала, был капризный, неспокойный. Результат приема очень удивил и порадовал. На осень хочу еще артемизин ребенку попробовать, очень уж много рекомендаций слышала.

Андрей, Москва от 02.05.2017

Спасибо за отличную продукцию, хороший сервис! Я ваш постоянный клиент!

Александра, Москва от 18.04.2017

Артлайф всегда есть в моей домашней аптечке. Сорбиогелем спасалась уже не раз. Также при начале простуды хорошо помогает авирол, цетразин, ивлаксин. Кроме того, очень нравиться косметика серии пробио, пробовала всю серию, постоянно заказываю флюид и крем, ими пользуюсь каждый день и они расходуются больше всего. При раздражении кожи всегда помогает аргосепт - легко наноситься, не липнет, хорошо впитывается и быстро снимает раздражения, шелушение.

Гатчина Ленинградской области от 09.03.2017

Не могла пройти мимо этого сайта и не оставить отзыв о продукции Артлайф. Пользуюсь на протяжении 5 -ти лет. Спасибо всем всем рабортникам и производителям таких чудных препаратов. Моей маме ,которой было 86 лет я постоянно покупала Кардиогель , приступы мерцательной аритмии практически прекратились.Когда в очередной раз вызывали скорую помощь, медики удивлялись,не веря в то, чир приступ я снимала именно Кардиогелем. Витамины Гринстар,Новомегин,Младомастон,Формула женщины,Глазорол теперь мои постоянные спутники. На сегодняшний момент купила Прима-Леди.Начинаю пропивать.Раньше страдала частыми простудами, ангиной ,а теперь забыла о болезнях.В мои 54 года я без очков!!! Это благодаря витаминам для глаз Глазорол.Девочки и женщины !!!И всем рекомендую покупайте ,пропивайте и будьте здоровы!!!

Леся от 16.02.2017

У Артлайф очень хорошие витамины. В них есть все, что нужно для молодости и отличного самочувствия. Покупаю уже не первый раз и себе и знакомым в подарок. Все довольны. Цена доступна и качество на высшем уровне.

Светлана, Липецк от 06.02.2017

Продукцией Арт Лайф пользуюсь не первый год и всем рекомендую!

Алина, Москва от 31.01.2017

Спасибо Артлайф за заботу о людях, а не просто продажи. Сколько ни заказывала продукцию, всегда все выслушают, посоветуют, что лучше. Доставка тоже оперативная. Из продукции очень люблю и часто покупаю новомегин и лецитин. Периодически заказываю кальцимакс, пробинорм, ферменты. Из косметики очень нравиться серия Пробио. Еще перепробовала практически все кисели, очень понравился облепиховый.

Светлана, Липецк от 19.12.2016

Сколько читала и слышала негатива про БАДы – мне продукция АртЛайф всегда подходила. И составы натуральные и цена доступная. А главное, не вызывает привыкания и ПОМОГАЕТ! Причём не так, как продукция фармацевтики – одно лечим, другое калечим. Рекомендую всем - попробуйте, не пожалеете!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.

Напишите Ваш собственный отзыв






* Обязательные поля

« Вернуться

Купить в 1 Клик

* Обязательные поля