• +7 499 677-67-95
X

Обратный звонок

* Обязательные поля

Ваша корзина покупок пуста.

Вы только что добавили этот продукт в корзину:

Отзывы

На этой странице Вы можете прочитать отзывы наших клиентов или оставить свой отзыв о компании Арт Лайф, в целом о продукции и качестве нашей работы. Если Вас интересуют отзывы о конкретном продукте – ознакомьтесь с ними на странице продукта в каталоге. Предлагаем Вашему вниманию переходы на отзывы о наиболее востребованных продуктах: Артемизин, Лецитин, Джоинт Флекс, Кальцимакс, Олеопрен Нейро, Младомастон, Формула женщины, Новомегин, Фитосорбовит, Нейростабил, Цетразин.


Кондаурова Людмила от 08.06.2018

ПОЛЬЗУЮСЬ УЖЕ 14Й ГОД ПОКУПАЮ ДЛЯ СЕБЯ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ Перепила все люблю программу Долголетие плюс 5 хорошая косметика пользуюсь акциями они очень хорошо подобран сосудистая программа.грандей чага ,кларивит,новомегин атеролекс.ддДавление теперь в норме . Имного много всего хорошего для меня праздник посещение офиса .Была на Фестивале вКрасной поляне наРоза Хуторе.Это моя любовь Артлайф.

Кондаурова Людмила от 08.06.2018

ПОЛЬЗУЮСЬ УЖЕ 14Й ГОД ПОКУПАЮ ДЛЯ СЕБЯ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ Перепила все люблю программу Долголетие плюс 5 хорошая косметика пользуюсь акциями они очень хорошо подобран сосудистая программа.грандей чага ,кларивит,новомегин атеролекс.ддДавление теперь в норме . Имного много всего хорошего для меня праздник посещение офиса .Была на Фестивале вКрасной поляне наРоза Хуторе.Это моя любовь Артлайф.

Кондаурова Людмила от 08.06.2018

ПОЛЬЗУЮСЬ УЖЕ 14Й ГОД ПОКУПАЮ ДЛЯ СЕБЯ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ Перепила все люблю программу Долголетие плюс 5 хорошая косметика пользуюсь акциями они очень хорошо подобран сосудистая программа.грандей чага ,кларивит,новомегин атеролекс.ддДавление теперь в норме . Имного много всего хорошего для меня праздник посещение офиса .Была на Фестивале вКрасной поляне наРоза Хуторе.Это моя любовь Артлайф.

Donaldper от 29.05.2018

Я извиняюсь, но, по-моему, Вы допускаете ошибку. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, обсудим. ----- <a href=https://gandikapper.ru/bukmekerskie-kontory/mostbet/zerkalo-bk-mostbet-mostbet.html>бесплатная ставка в mostbet</a> | https://gandikapper.ru/

LavernsoW от 05.02.2018

Давайте попытаемся быть благоразумными. ------ <a href=http://rostov.media/novosti-i-sobytiya/folder/otdykh-i-puteshestviya>отдых в турции из ростова</a> | http://rostov.media/

Жанна от 06.08.2017

С Арт Лайф-продукцией знакома давно, люблю и ценю за натуральность.

Зинаида, Московская область от 12.07.2017

Хорошая продукция. В аптечке постоянно держу от простуды ивлаксин, пульмоклинз, цетразин, сорбиогель от отравлений объязательно! и много всего другого, практически заменила уже все аптечные медикаменты. Еще очень нравиться косметика серии пробио, тоже все время заказываю, и кисели люблю!)

Ольга, Москва от 23.06.2017

У артлайф я очень люблю фитогели. В аптечке всегда держу сорбиогель и гастригель, они для пищеварения просто палочка-выручалочка) Для мамы всегда покупаю кардиогель, она им пользуется и при давлении и если сердце шалит, плюс себе еще покупаю седагель - очень уж хорошо и быстро нервы успокаивает, а в наше время, кто же не нервничает?

Татьяна от 06.06.2017

Очень понравился нейростабил. Принимала и я сама и ребенку давала, был капризный, неспокойный. Результат приема очень удивил и порадовал. На осень хочу еще артемизин ребенку попробовать, очень уж много рекомендаций слышала.

Андрей, Москва от 02.05.2017

Спасибо за отличную продукцию, хороший сервис! Я ваш постоянный клиент!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.

Напишите Ваш собственный отзыв






* Обязательные поля

« Вернуться

Купить в 1 Клик

* Обязательные поля